Küche/Lager

Das Herzstück in der Gastronomie

Die Küche zählt zum Herzstück jedes Gastronomie Betriebes. Werden dort doch die herrlichen Speisen und Kreationen für den Genuss der Gäste produziert. Dort wird die Basis dafür gelegt, dass sich der Gast rund herum wohlfühlt und wohl genährt den Aufenthalt geniessen kann.

Die Küche verursacht aber auch einen nicht erheblichen Kostenfaktor in Bezug auf Investition und Folgekosten. Optimale Planung und Ausstattung ist Grundvoraussetzung für eine rentable Arbeitsweise und wirtschaftlichen Erfolg.

Abläufe, Geräte, Platzbedarf, Energiekosten und letztendlich Personaleinsatz tragen entscheidend zu einem positiven Küchenkonzept bei.

Egal ob Sie sich eines neutralen Planungsspezialisten bedienen oder auf die Erfahrung und Dienste eines renomierten Küchenanbieters zugreifen - je besser und kompetenter die Planung, desto wirtschaftlicher der Erfolg. Keines falls dürfen sie hier am falschen Platz sparen. Informieren Sie sich hier über ausgewählte Anbieter und Angebote zu diesem Bereich.

Bildquelle: Anner Gartechnik

Top Angebote anzeigen  Premium Partner anzeigen 


Ausgewählte Produkte/Leistungen:


Top Angebote


Das neue APRO Kassabuch auf Knopfdruck

Mit dem APRO Kassabuch haben Sie jederzeit einen Überblick über Ihre Bareinnah...


ALISEO LED CITY LIGHT Kosmetikspiegel

Lighting the Way Der Kosmetikspiegel mit LED-Beleuchtung und mit großzügigen ...


eboxx® Webbaukasten für Gastronomie- und Hotel-Websites

eboxx® Webbaukasten für Gastronomie- und Hotel-Websites ab 19,- EUR/Monat M...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen