Küche/Lager

Das Herzstück in der Gastronomie

Die Küche zählt zum Herzstück jedes Gastronomie Betriebes. Werden dort doch die herrlichen Speisen und Kreationen für den Genuss der Gäste produziert. Dort wird die Basis dafür gelegt, dass sich der Gast rund herum wohlfühlt und wohl genährt den Aufenthalt geniessen kann.

Die Küche verursacht aber auch einen nicht erheblichen Kostenfaktor in Bezug auf Investition und Folgekosten. Optimale Planung und Ausstattung ist Grundvoraussetzung für eine rentable Arbeitsweise und wirtschaftlichen Erfolg.

Abläufe, Geräte, Platzbedarf, Energiekosten und letztendlich Personaleinsatz tragen entscheidend zu einem positiven Küchenkonzept bei.

Egal ob Sie sich eines neutralen Planungsspezialisten bedienen oder auf die Erfahrung und Dienste eines renomierten Küchenanbieters zugreifen - je besser und kompetenter die Planung, desto wirtschaftlicher der Erfolg. Keines falls dürfen sie hier am falschen Platz sparen. Informieren Sie sich hier über ausgewählte Anbieter und Angebote zu diesem Bereich.

Bildquelle: Anner Gartechnik

Top Angebote anzeigen  Premium Partner anzeigen 


Ausgewählte Produkte/Leistungen:


Top Angebote


Cocktail Jukebox

Die Original Cocktail Jukebox - der einfachste Weg zum Cocktail! In nur 5 Schri...


Hotel Websites - mehr online Buchungen

Ein stimmiger Webauftritt sorgt für mehr Gäste!  Im Tourismus ist die eigene...


Schmusi Servietten - The Napkin

Das Service für Ihren Gast Diese innovative Serviette überzeugt wie keine and...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen