Fraundorf 9
D-84335 Mitterskirchen
Telefon: +49 8725 967 430
Fax: +49 8725 967 431
Email: info@schnitzelmaster.de
www: http://www.schnitzelmaster.de
Fleischmürbung - "MASTERN®" mit dem SCHNITZELMASTER - ein neues Verfahren zur Fleischmürbung und Flächenvergrößerung von Fleisch bringt mehr Qualität! Mit brandneuen Gutachten der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung in Kulmbach und der LMU München wird wissenschaftlich bestätigt:
- mit dem SCHNITZELMASTER "GEMASTERTES" Fleisch ist in den Parametern Bratsaft-, Aussaftverlust und messbarer Zartheit besser als alle anderen Bearbeitungsverfahren
- Fleisch nach dem "MASTERN®" behält weiterhin den Charakter von Frischfleisch
EINE KLARE AUSSAGE!!!!
![]() Durch speziell entwickelte Mürbewalzen wird einerseits eine effektive Flächenvergrößerung und andererseits eine Mürbung des Fleisches erzielt. Die Fleischd... |
Produkte und Leistungen
Fleischereimaschinen |
Marken
SCHNITZELMASTER |
Qualitätsprodukt, hochpreisig, konkurrenzlos
Robustes Gerät, welches fast verschleissfrei arbeitet und wenig Service benötigt
Stiftsrestaurant Melk, Motorhotel Zöbern, Schnitzelexpress Linz, Hotel Felsenhof Flachau, Restaurant Möbelhaus WEKO Pfarrkirchen, Metzgerei Huber Neumarkt, Restaurant Ehrenberger Kamp am Gars, Sollner-Hof München, Imbiss Pommes frites Kronach, Hotel Langham Hilton London, Jausenstation Klettergarten Koblach, Haslingerhof Kirchham, Einrichtungshaus HIENDL Passau, Ratskeller Bärnbach usw.
Auf unserer Homepage finden SieUnsere Homepage: eine "flotte Seite" über den SCHNITZELMASTER. Ein Film zeigt das Arbeiten mit dem Gerät, eine Referenzliste bestätigt den Erfolg des SCHNITZELMASTERS.
Link zur Website
hoeb einkaufsservice
hotellerie & gastronomie
ing. raimund schierl
dorfstrasse 19
A-5324 faistenau
e-mail: info@hoeb.at
Internet: www.hoeb.at