Page 72

Einkaufsguide2020

7 0 ANGEBOTE Salamander Palux Variolift C Schnelle Aufheizzeit. Individuelle Garintensität und beste Bräunungsergebnisse.Vier Heizbereiche schaltbar, automatische Tellererkennung. Größe für GN 1/1 Blech oder für zwei Teller Durchmesser 300 mm. Speisen immer im Blickfeld Ausführungsvarianten als Tisch oder optional als Wandbefestigung. Halle 01 / Stand 0111 Far Großküchen und Kühltechnik † Seite 25 Honigspender Funktional und hygienisch. Einfachste Handhabung für den Gast. Das Gerät kommt durch die Befüllung mit Flaschen mit dem Produkt nicht in Berührung. Der Reinigungsbedarf ist dadurch minimal. Durch die tropffreie 750g Quetschflasche ist der Honigspender in Sekunden aufgefüllt. Halle 10 / Stand 0226 Ehgartner-Sebastiani † Seite 24 BFC Espressomaschinen Super-Automatik, mit Frischwassersystem, Temperaturausgleichsgruppen, Dampfrohre aus Edelstahl, Kessel und Heißwasserleitungen aus Kupfer, Hauptschalter, Motor, Pumpe und vollautomatische Kesselfüllung für den Teekessel, Heißwasserauslauf zur Teezubereitung, … Halle 10 / Stand 0226 Ehgartner-Sebastiani † Seite 24 Bequem bestellen mit dem SB-Terminal von TiPOS Mit den an die TiPOS Kasse angebundenen SB-Terminals hat der Kunde die Möglichkeit, eine Bestellung per Touchscreen zu ordern und direkt bargeldlos mit Karte zu bezahlen. Dadurch spart der Gastronom Zeit und Personal. Der SB-Terminal kann natürlich individuell an den Betrieb angepasst werden, ermöglicht bargeldloses Bezahlen und verkürzt Wartezeiten. Halle 06 / Stand 0228 Tipos † Seite 30


Einkaufsguide2020
To see the actual publication please follow the link above