6 6 ANGEBOTE Meisterlich „Mastern®“ Der Schnitzelmaster, der das traditionelle Fleischklopfen ersetzt, arbeitet mit dem bewährten Verfahren zur Fleischmürbung, das sich „Mastern®“ nennt. Dabei wird die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern gedehnt. Mit den Schnitzelmaster Geräten lassen sich alle knochenlosen Fleischsorten gleich gut bearbeiten. Bisher wird dieses Verfahren mit dem „PROFI“ und „MAXI“ – Handgeräten der Schnitzelmaster GmbH von über 10.000 zufriedenen Kunden genutzt. Für die fleischverarbeitende Industrie wurde der automatische Schnitzelmaster „TURBO“ mit einer Kapazität von ca. 400kg/Std. entwickelt. Große Metzgereien und Großgastronomen steht künftig die automatische Version SMK-2W-34 mit einer Kapazität von ca. 150kg/Std. zur Verfügung. Halle 10 / Stand 0616 Schnitzelmaster Seite 30 PRODUKTNEUHEITEN SKILLBIKE ist das neue revolutionäre Fahrrad von Technogym, das in Zusammenarbeit mit Radsport Athleten entwickelt wurde. Mit der SKILLATHLETIC-Trainingsmethode können Radsportler Indoor das Fahrgefühl wie beim Fahren im Freien erleben. Die neue Stilikone BIKE PERSONAL ist da. Der einzigartige Touch von Antonio Citterios Designkunst trifft auf mehr als drei Jahrzehnte Forschung im Bereich Biomechanik. Der revolutionäre Technogym Coach steht Ihnen stets zur Seite und bringt Sie Ihren Zielen näher. Arena / Stand 0411 the fitness company Seite 25
Einkaufsguide2020
To see the actual publication please follow the link above