Single Origin Kaffee Nicaragua (bio)

NEU auch für die Gastronomie 1kg

Dieser sehr geschmackvolle und kräftige Bio-Ursprungskaffee ist ein 100%iger Arabica-Kaffee der Sorte Caturra. Er besticht durch seine feine Säure, den vollen Körper und kräftigen Geschmack. Unser Single Origin Kaffee ist gemahlen oder in ganzen Bohnen erhältlich.

Bio-Bauer DON JOSÉ Maria Castro, genannt CHEMA, lebt mit seiner Familie im Norden Nicaraguas, in den Nebelwäldern der Provinz Jinotega. Dort wächst unser aromatischer Hochlandkaffee unter schattigen Bäumen. Chema ist einer der Bio-Bauern der Anbaukooperativen, von denen wir direkt (Direct Trade) unseren Hochlandkaffee beziehen. Wir kennen unsere Bauern persönlich und pflegen langfristige faire Partnerschaften, sodass die Familien – wie jene von Chema – gut leben können.

Egal welche Zubereitungsart – der Bio-Single Origin Kaffee ist immer ein genussreiches Kaffeeerlebnis! Servieren Sie den Kaffee zu unseren duftenden Bio-Keksen oder einem hausgemachten Dessert, verfeinert mit Aladins Kaffeegewürz.





Anbieter: SONNENTOR    

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen